Как продлить активный возраст.

Преодоление старениия

Преодоление старениия

С возрастом «тают» физические силы . Так во всяком случае говорят сами пожилые люди и при этом, конечно же, относят это к проявлению старения. Действительно, чего уж тут спорить, молодой организм более выносливый и более сильный в физическом плане, и его никак нельзя сравнивать с организмом старика. Но вопрос состоит в том, с какого периода жизни мужчина вдруг начинает считать себя стариком, женщина — видеть себя старушкой.

Становится стыдно и неловко, когда 40 — летняя женщина говорит, что она уже никому не нужна, что уже  недалеко до старости, или когда мужчина в таком же возрасте списывает себя из активной жизни.

Состояние физических сил прямо пропорционально состоянию души и мужеству закаленного духа. Человек обязан физически трудиться, обязан ежедневно давать себе физические нагрузки, хотя бы пешеходные по нескольку часов, делать энергетическую гимнастику не менее часа.

В современном обществе в выигрышном положении оказываются люди, труд которых связан с постоянными физическими нагрузками. А это значит, что те кто сидит за компьютером, кто занят умственным трудом, просто обязаны помогать своему организму физическими тренировками.

Человеческий организм запрограммирован не на покой, а на движение. Поэтому гиподинамия — это конфликт между биологической сущностью и созданными самим человеком условиями существования. Но фоне малоподвижного образа жизни в организме человека происходят значительные функциональные расстройства всех систем.

И если хочешь продлить активный возраст и отодвинуть старение, уделяй время ежедневной физической нагрузке и конечно же, нашей энергетической гимнастике.

***

Покупка и продажа жилья в Туапсе интересует всё большее количество людей. Это является не то только выгодным вложением, но и если у Вас есть имущество в пригороде Туапсе, Вы сможете продать более чем за выгодную цену! Подробнее о ценах на имущество в городе-курорте Туапсе и его пригороде. Этим летом одна сотка площади в центре города Туапсе стоит от четырех до пяти миллионов рублей. Такая цена, конечно, из-за расположения. Все организации стремятся приобрести землю или имущество в центре под свой бизнес. Подешевле будет стоить земля в пяти километрах от города.

comments powered by HyperComments
Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.