Народные средство от радикулита.

Радикулит

Радикулит

1 Ржаная мука. Замешивается тесто из ржаной муки (без дрожжей). Как тесто станет кислым, взять тряпочку или марлю, сложенную в четверо, наложить на поясницу, а сверху наложить тесто в 1-2 см. толщиной. Процедуру делать ежедневно на ночь, достаточно до 10 процедур, радикулит проходит. Некоторые добавляют в тесто 30 капель скипидара.

2 Редька черная: очистить редьку и натереть на терке. на хлопчатобумажную или льняную тряпку намазать небольшой слой редьки и покрыть другой тряпкой, наложит на больное место. Сверху положить компрессную бумагу, завязать теплым, держать такой компресс до тех пор, пока хватит терпения. При этом создается впечатление медленного и глубокого разогревание. Иногда достаточно сделать это несколько раз и болезнь отступает. Такую процедуру можно назначить при радикулите, ревматизме и подагре.

3 Валериана: налить в блюдце валериану (настойку), намочить в ней марлю или тряпочку, положить на больное место и сделать компресс, держать столько, сколько хватит терпения.

4Шалфей: экстракт шалфея развести водой (1:5) или сделать крепкий отвар из травы шалфея, поставить в морозилку, потом этим льдом натирать больное место.

Лопух: свежий лист лопуха смочить в холодной воде, лист обратной стороной наложить на больное место и перевязать. Оказывает хорошее обезболивающее действие. Летом нарвать листьев лопуха с длинными черенками, высушить их, зимой достаточно размочить в теплой воде и применять, как указано выше.

Рецепты народной медицины. Г. Алексеев, З. Якимова.

***

Немецкий автомобильный концерн Adam Opel AG сегодня уже прочно входит в состав самого крупного производителя лучших современных автомобилей General Motors. Купить опель в кредит можно с завода компании, в филиалах, которые расположены за пределами США, в Антверпене, Берлине, Бохуме Кайзерслаутерне, и даже в России. Вы можете купить легковой автомобиль, микроавтобус, минивэн, внедорожник. Марка Opel гарантирует удовлетворить все требования даже самого придирчивого покупателя. Модельный ряд автомобильного производителя Opel на сегодняшний день представлен многочисленными и популярными в России и за рубежом моделями по самой различной стоимости, но самого наилучшего качества.

comments powered by HyperComments
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.