Следите за своей походкой.

Не забывайте о ходьбе.

Не забывайте о ходьбе.

Необходимо помнить, что самым простым, но при этом очень ценным упражнением является ходьба. Ходить вы можете где угодно и когда угодно, в любую погоду. Если вы не занимаетесь никакой гимнастикой, начинайте ходить, Нет ничего проще обычной пешеходной ходьбы. Только имейте в виду: куда бы вы не шли, старайтесь идти энергичным спортивным шагом.

Если вы сможете ходить каждый день не менее часа, это уже неплохо, а если 2-3 часа — вы не представляете, какой подарок вы делаете своему организму. Во время ходьбы не нужно спешить, следует идти таким шагом, при  котором вы чувствуете себя комфортно. При этом обязательно следите за своей походкой.

Посмотрите вокруг себя на проходящих женщин. Вы увидите сутулых, сгорбленных, с кривыми ногами, с небрежной осанкой и опущенной головой своих современниц. Удручает, не правда ли?  Очень грустно, грустно оттого, что наши женщины в большинстве своем махнули на себя рукой, особенно те, кому за …

Вот лениво идет женщина, переваливается сбоку на бок как утка, чтоб не утомиться. Другая идет таким тяжелым шагом, что под ее ножками земля стонет. Третья волочит ноги, еле-еле отрывая их от земли. Одно дело, когда такая походка вызвана заболеванием, но в большинстве других случаев мы просто не умеем, а правильнее сказать, разучились ходить. Некоторые женщины ходят, широко расставляя ноги. Во-первых, это очень не красиво, и во-вторых, такая походка плохо влияет на нее суставы.

Многие считают, что на склоне лет уже поздно менять свои привычки. но это относится не только для тех, кто в преклонном возрасте. А это значит, что они смогут предупредить наступление многих возрастных проблем, Более того, что в любом возрасте не поздно начать заниматься собой и осознать, в частности, насколько ваше здоровье зависит от правильной походки.

***

Что такое САПР? Это системы автоматизированного проектирования — сапр программы, которые дают возможность сократить затраты времени и труда, за счет частичной оптимизации проектирования технологических процессов. С системой автоматизированного проектирования увеличивается точность создаваемых чертежей, конструкторских и технологических документов различной направленности, 3D-моделей. САПР использует математическое моделирование в 2D и 3D, вместо макетирования. Этот метод получил большую популярность в строительстве, дизайне и современном производстве.
Международная компания Softline является ведущей в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра: технической поддержки, аутсорсинга, консалтинга, обучения и юридической поддержки.
В этом, 2013 году компании исполнится 20 лет! Ей можно доверять!

 

 

comments powered by HyperComments
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.