Соль и сахар приносит вред организму.

Давайте жить, не болея.

Давайте жить, не болея.

Напомним, что с мочой из организма выводятся шлаки. Тяжелая болезнь уремия-задержка мочи-наступает при нарушении выделительной функции почек.

Не нужно часто пользоваться мочегонными средствами, ведь они (особенно хвощ полевой) могут вызывать не только воспаление почек, но и выводить калий из организма. При больном сердце это часто приводит к инфарктам. Самое лучшее мочегонное средство-мед.

После соленой пищи для выведения соли нужно пить через 1,5 часа после еды кипяченую воду, каждый час по стакану.

Давайте жить не болея. Откажемся от острых, жгучих специй, соли, сладостей. Вас, наверно, удивит, что для отвыкания от сладкого и соли хватит всего трех дней. Если вы в течение трех дней полностью откажетесь от соленого и сладкого-вы победили: организм от этой привычки уже отвык. Первые несколько дней организм будет постепенно привыкать к натуральному восприятию вкуса. Все продукты, обеды, салаты, овощи покажутся пресными безвкусными. Но всего через  три дня вы, к своему удивлению, почувствуете прекрасный, натуральный вкус свежих, не подсоленных помидоров, огурцов, капусты, кабачков, зелени.

С того момента, когда вы почувствуете необыкновенный вкус натуральных продуктов, без соли, сахара, специй иначнется ваше выздоровление.  Исчезнут мешки под глазами, отеки, порозовеет кожа.

И самый неожиданный результат, который вскоре обнаружится,-это то, что вы не сможете теперь воспринимать подсоленную, подслащенную, густо приправленную специями пищу. Она вам покажется несъедобной, как морская вода.

ун.

comments powered by HyperComments
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.