Не ускоряйте старение своих современников.

Старшее поколение

Старшее поколение

Сегодня мы живем в таком обществе, где перестали чтить и уважать опыт старших поколений. Общество становится лучше, а значит, прогрессирует в своем развитии не только оттого, что открывает новые технологии и ресурсы. А потому, что перенимает мудрость жизни старшего поколения. Учиться по книгам или с помощью компьютеров — это хорошо и нужно. Но чтобы стать настоящим человеком, носителем знаний и продолжателем дела своей семьи, своего рода, необходимо учиться у дедушек и бабушек, почитать их и ценить их наставления. У нас этого, к сожалению, почти нет.
Мы видим, как на глазах у других людей среди дня избивают наших стариков, вырывая у них сумочки с жалкими остатками денег и с только что купленными в магазине продуктами, как убивают их для того, чтобы завладеть квартирами и просто вещами. И делают это не только посторонние молодые люди, но и собственные внуки… Не успел человек выйти на пенсию, а дочь или сын уже списывают их из жизни и делают заложниками собственных устремлений и желаний: сиди с детьми, убирай дома, готовь еду. Что тебе еще надо — вот, даю деньги, и будь довольна.
Униженный человек с растоптанным собственным достоинством преждевременно стареет, болеет и ждет, ждет… приближения конца. Трагедия человечества! Да! И в этом тоже!
Молодые думают, что с ними такого не будет, что они долго еще будут молодыми. А уж если и подойдет старость… Как ты относишься к матери или к отцу, к деду или бабушке, так и к тебе будут относиться в старости твои же дети и внуки! И как показывает опыт, их отношение будет еще хуже…
Думай, дорогой мой человек! Задумайся, общество, задумайся, человечество! Посмотри, как ты ускоряешь старение своих современников, как не используешь их огромный и такой нужный жизненный потенциал. Ведь пожилой человек готов учить, воспитывать, наставлять молодых людей. Это его долг перед молодыми. это его задача, данная Господом и самой Природой. Мы не должны лишать его этой возможности!

***

Новый ipad 3, что же от него ждать? С самого начала расскажем о том, что расширение экрана будет от 1024 * 768 — 2048 * 1536 точек, и это думаю приятная новость. Выпуск дисплея станет заданиями компании LG, Sharp и Samsung. Также будет увеличено мощность самой батареи ipad 3 чехол нам тоже понадобиться, потому что как и в ipad 2 поверхность хоть и качественная, но нуждается в хорошем обращении по отношению к себе. Будет изменена камера вместо 1Мп, будет производится комплектация камерой в 5Мп с возможностью проводить видеосъемку, с форматом высокой четкости 720р. Ну и много других доработок сделают ipad 3 качественной заменой ipad 2, стоимостью от 500 — 1000 долларов США.

 

 

comments powered by HyperComments
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.