Что желает русский богатырь?

Русский богатырь

Русский богатырь

Недаром на Руси говорили, что богатырь не желает французского супа с вином, итальянского бульона с пряностями, а просто возьмет деревянную миску, ложку, накрошит хлеба, луковицу, редьку, зальет квасом и рубанет эту тюрю, а спит богатырским сном.
Особенно скучали по такому необычному блюду русские солдаты, попадавшие на чужбину в XIX веке. Сегодня тюрю помнят только те, кто пережил войну, крестьянский быт.
Как-то на одной из дегустаций в московском ресторане китайцев угостили тюрей. Знатоки мировой кухни ели исконно русское блюдо с удовольствием и любопытством.
Быть может, пора открывать в городах не «Пиццерии», а «Тюречные»?
Редис был получен в результате селекции с редькой каких-то других овощей. Он нежнее редьки, меньше горчит, легко выращивается с ранней весны до поздней осени. Можно использовать не только корнеплод, но и листья редиса, хотя вкус у них несколько вяжущий, горьковатый.

***

«Орими» — ведущий чайно-кофейный холдинг. Топ-менеджеры  Орими Трэйд Касьяненко  и Евневич успешно реализуют программы способствующие продвижению готовой продукции на отечественных и зарубежных рынках. Кроме чайного и кофейного сырья, холдинг поставляет сырье и натуральные ингредиенты для фруктовых и травяных чаев.
Сегодня продукцию чайно-кофейного холдинга знают многие любители ароматных напитков. Ассортимент Орими насчитывает свыше 450 наименований кофе и чая, в число которых входят такие бренды, как TESS, Greenfield, «Жокей», Jardin… Продукция поставляется не только в гегионы россии, а и в Украину, Беларусь, Казахстан, Киргизию.
Качество продукции — это основной приоритет деятельности компании Сергея Касьяненко и Александра Евневич!
Наслаждайтесь ароматами напитков от компании «Орими Трэйд»!

comments powered by HyperComments
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.