Экспресс-кредиты

Экспресс-кредиты

Денежные средства выдаются в рамках экспресс-кредитования

Экспресс-кредиты наличными – это разновидность потребительского кредитования, которое предоставляется для оплаты определенного вида товара тех организаций, которые являются партнерами банка (сервисные организации, торгово-развлекательные центры, крупные магазины и т.д.). Экспресс-кредиты предоставляются для оплаты некоторых видов услуг, к примеру, туристического тура, установки спутниковых антенн или пластиковых окон. Экспресс-кредит особо популярен при приобретении мебели, компьютеров, сотовых телефонов, бытовой техники.
Денежные средства, которые выдаются в рамках экспресс-кредитования, обычно совсем небольшие, максимум 100 тыс. рублей. Чаще всего, на руки эта сумма не выдается, а поступает на счет организации, у которой клиент приобретает товар или получает услугу.
Так как на территории российского государства все торговые расчеты осуществляются исключительно в российских денежных средствах валюте, то и экспресс-кредиты выдаются только в рублях.
Экспресс-кредит можно получить на территории торговых центров и в магазинах, где для этих целей присутствуют сотрудники банков или непосредственно в офисе банка, предварительно заполнив заявку дома или на работе на сайте банка и отправив ее по электронной почте.
Самый простой способ оформить и получить экспресс-кредит наличными – отправить заявки в несколько банков по электронной почте.
Некоторые банки предоставляют экспресс-кредитные средства на полную стоимость приобретения клиента, другие, хотят убедиться в его минимальной платежеспособности, настаивают на оплате какую-то части приобретения из собственных средств заемщика, чаще всего она составляет от 10% до 50%.
Экспресс-кредиты можно получить, если соответствовать требованиям, которые предъявляют банки своим заемщикам.

comments powered by HyperComments
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.