Прокат автомобилей компании «Тройка» в Москве

Прокат автомобилей компании "Тройка" в Москве

Сделать заказ на аренду автомобиля в «Тройке» можно непосредственно в одном из офисов

Прокат автомобилей с каждым годом становится все более популярным у населения Москвы. Компания «Тройка» предлагает услуги по аренде автомобилей различных марок, в том числе здесь возможна аренда mercedes и других престижных автомобилей.

Многие международные компании, работающие в Москве, ориентируются в основном на туристов, поэтому стоимость аренды автомашин у них выше, чем у отечественных компаний. Кроме оптимальных цен компания «Тройка» отличается обширным парком автотранспорта, гибкой системой тарифов и скидок, скрупулезным учетом индивидуальных пожеланий арендаторов и предоставлением выгодных условий корпоративным клиентам. Дополнительным удобством является наличие у «Тройки» сети дополнительных офисов в разных районах города, до которых удобно и легко добраться. Автомобили могут предоставляться в аренду как с водителем, так и без водителя, в том числе с последующим выкупом.

Московские компании, как правило, предлагают свои услуги по прокату клиентам, имеющим минимальный возраст 20-25 лет и стаж вождения не меньше 2-3 лет. Кроме того, обычно требуется московская прописка. «Тройка», исповедуя индивидуальный подход к любому клиенту, может предоставить автомобиль и более молодым водителям, и иногородним гражданам. Все решает менеджер с учетом предоставленных документов и заключения службы безопасности компании.

Сделать заказ на аренду автомобиля в «Тройке» можно непосредственно в одном из офисов, по телефону или на сайте компании. Заказанный автомобиль может быть подготовлен для клиента в оговоренное время в салоне офиса или доставлен по указанному в заказе адресу.

comments powered by HyperComments
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.