Нержавеющие емкости для косметической и фармацевтической промышленности

Нержавеющие емкости для косметической и фармацевтической промышленности

оборудование для жидких и сыпучих продуктов.

Резервуар нержавеющий является неотъемлемым оборудованием без которого не сможет существовать производство алкогольных напитков, парфюмерии, фармацевтическое производство. Резервуары изготавливаются по последнему слову техники с применением последних технологий.

При производстве емкостей широко используются марки нержавеющих сталей импортного изготовления, такие как AISI321, AISI 304, соответствующие всем требованиям ГОСТа. Резервуары из нержавеющей стали бывают разными по вместимости и свойствам. При использовании резервуаров для продукции косметических и фармацевтических предприятий постоянно возникает проблема смешивания содержимого. Существуют резервуары именно под эту цель. Герметичность резервуаров из нержавеющей стали препятствует развитию процессов гниения и брожения. Емкости из нержавеющей стали одностенные изготавливаются из нержавеющей стали AISI 304. Они подходят, если нет задачи теплового воздействия на содержимое.

Емкости с рубашкой необходимы для прохождения процесса теплообмена содержимого резервуара с теплоносителем. Емкости оснащены предохранительными клапанами, сохраняющими резервуар от избыточного давления. Резервуары производятся с плоскими, сферическими или коническими днищами. Выпускаются резервуары, способные к быстрому охлаждению содержимому и постоянному поддержанию выбранной температуры хранения. Резервуары из нержавеющей стали для косметического и фармацевтического производств выпускаются вместимостью от пятидесяти литров. Уникальные способы их изготовления помогают предотвратить появление «застойных зон», что является необходим условием изготовления качественной продукции фармацевтического и косметического производств.

comments powered by HyperComments
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.