Особенности медицинского туризма в Израиле

Особенности медицинского туризма в Израиле

медицинский туризм за границей

Лечение в Израиле – разумная мера, которую осознанно принимают граждане других стран. Прибегнуть к ней можно не только тогда, когда диагноз уже известен, но и тогда, когда больному нужно комплексное обследование. В Израиле на высоком уровне развиты хирургия и кардиология, специалисты высокого уровня с успехом выполняют сложные медицинские операции. В Израиль едут за медициной высокого класса.

Медицинский туризм означает отсутствие языкового барьера. Для граждан России и Украины визу в Израиль оформлять не нужно.

Еще до начала лечения составляется медицинская программа, своеобразный план лечения, который включает перечень всех необходимых процедур и консультаций. Оговариваются и бытовые вопросы с учетом предварительного диагноза пациента. Однако наличие программы лечения вовсе не означает, что по прилету в страну уже ничего не изменится. После постановки окончательного диагноза в медицинскую программу могут вноситься необходимые коррективы.

Для того, чтобы врач в Израиле мог ознакомиться с полной картиной заболевания, пациента на всем протяжении лечения сопровождает медицинский координатор. Его задачи: согласовать с лечащим врачом план лечения, помочь пациенту освоится в медицинском центре и оградить больного от оказания ненужных ему медицинских услуг.

После того, как лечение в Израиле закончено, пациенту по месту жительства оказываются необходимые медицинские услуги и даются рекомендации. Медицинский туризм предполагает связь пациента с лечащим врачом из Израиля уже по возвращении домой.

Медицинский туризм в Израиле отличается демократичными ценами. Лечение позвоночника в Израиле гораздо дешевле, чем, скажем, в США или странах Европы. В России в последнее время стремительно развивается платная медицина; на аналогичные услуги в своей стране и в Израиле человек может затратить практически одну и ту же сумму денег.

Для тех, кто приезжает в Израиль просто отдохнуть, всегда есть возможность пройти Check Up обследование и совместить отдых на Мертвом море с медицинскими процедурами, если есть такая необходимость.

comments powered by HyperComments
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Елена
2013-11-10 10:57:57
Да, медицина в Израиле очень сейчас прогрессирует. У меня там часто бывает мама, провозит от туда косметику натуральную. Самое главное, что туда не надо оформлять визу. Съездить подлечиться солями, это конечно, здорово, весь остеохондроз точно уйдет!