«Ах, Самара-городок»

"Ах, Самара-городок"

Гостиница в Самаре Сити Отель

Редко кто из жителей огромной страны СССР не знал о существовании города Самара.Народная песня «Ах, Самара-городок» сделала город известным. Хотя в советское время город носил название Куйбышев.
Расположена Самара на Волге в так называемой петельке.. Самара очень славится своей прекрасной природой.
Сегодня Самара огромный город с населением более одного миллиона человек. Достопримечательности Самары привлекают туристов. В городе большое количество архитектурных памятников девятнадцатого века. Площадь Куйбышева является самой большой в Европе и пятая в мире по своим размерам. Редко кому известно, что в Самаре есть бункер Сталина . Можно также посмотреть на настоящий самолет ИЛ-2 , который участвовал в боях Великой Отечественной войны. Эксклюзивные произведения искусства и очень ценные коллекции хранятся в музеях Самары.

В Самаре есть гостиницы для путешественников. Отличнная  гостиница в Самаре City  удовлетворит пожелания любого постояльца. Каждый номер имеет свой неповторимый интерьер, в стиле крупнейших городов мира. Кондиционер есть в каждом номере. Аппетитные завтраки и бизнес-ланчи в уютном кафе сделают вашу жизнь очень комфортной.

comments powered by HyperComments
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.