Диета Дюкана избавила Тину Канделаки от пяти килограммов за месяц

Диета Дюкана избавила Тину Канделаки от пяти килограммов за месяц

известная журналистка Тина Канделаки

Сегодня в сети появилось фото известной журналистки Тины Канделаки, на котором нельзя не заметить её стройную и элегантную фигуру. Эта леди всегда следит за своим образом жизни, не курит, не употребляет спиртные напитки, и регулярно посещает спортзал. По словам Тины, это никак не помогло ей в борьбе с лишними килограммами, результата никакого не ощущалось. Но спустя месяц назад, она решила испробовать на себе советы известного диетолога Пьера Дюкана, и за такое короткое время, ей удалось избавиться от пяти килограммов.
Диету Дюкана ей посоветовала её подруга, которая проверила её эффективность на личном опыте. Самым главным для Тины был отказ от сладкого, и переход на белковую пищу. Но со временем организм привык к таким переменам, и начал показывать долгожданные результаты. Теле звезда подчеркнула, что на одних тренировках, без индивидуально подобранной диеты, не похудеешь, даже при круглосуточном пребывании в спортзале.
Французский диетолог дал много полезной информации, по поводу правильного похудения. Диета Дюкана заключается в том, чтобы не ограничивать себя в денном рационе, но свести к минимуму употребление углеводов. Питание должно основываться на белковой пище, это позволит сохранить фигуру даже при переходе на свой привычный рацион.
Но есть и противники диеты Дюкана, которые признали её худшим способом похудения в 2011 году. Они основывают свое мнение на том, что при таком режиме питания разрушается процесс метаболизма, а это приводит к множеству тяжёлых последствий. Но, несмотря на такие заявления, его принципов придерживаются многие известности, такие как Пенелопа Крус, певица Дженнифер Лопес, и многие модели, которые тщательно следят за своей фигурой.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.