Пять ошибок во время секса

Пять ошибок во время секса

нельзя быть пассивной в сексе

5 ошибок в сексе, которые допускают женщины чаще всего
• разговоры во время секса. Для секса не нужна лишняя болтовня, а  во время этого процесса должны быть слышны нежный шепот, протяжные стоны, громкое дыхание и т.д. А про остальные вещи можно поболтать и насладиться после сексуального контакта или в перерывах, так же можно включить дискотеку 80-х слушать онлайн, которую можно на любом компьютере или ноутбуке. .
• нельзя говорить никакому мужчине, что он лучше, чем Петя, Вася или Миша с Гришей вместе взятые. Может быть, похвала и будет лестна ему, но навряд ли понравится, что его девушка сравнивает его с другими своими сексуальными партнёрами.
• нельзя быть пассивной в сексе. «Барышня легли — и просят». Подобное поведение девушки раздражает каждого, без исключения, мужчину — неподвижное «бревно» никого не возбуждает, а после сексуального контакта с такой дамой, остается ощущение, что мужчина занимался на тренажерах в спортзале и от этого устал.
• секс во время футбольного матча. Так уж получилось, что в России основная масса мужчин – заядлые болельщики футбола. И когда дама сердца предлагает заняться сексом такому болельщику во время матча Лиги Чемпионов (или т.п.), соревнуясь за его мужское внимание с его футбольной командой, — она, без сомнения, потерпит обидное поражение, а в качестве бонуса получит еще и крик в свой адрес.
• говорить фразочки типа: «Раньше ты так не делал», «Где ты этому научился?». После подобных заявлений и предполагаемой сцены ревности возбуждение у ее мужчины пропадает на продолжительное время, а желание экспериментировать улетучится навсегда.

comments powered by HyperComments
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.