Секс — полезное для здоровья времяпрепровождение

Секс - полезное для здоровья времяпрепровождение

занятия сексом не только приятны, но и полезны

Секс – это не просто занятие, приносящее чрезвычайное наслаждение, но и достаточно полезное для здоровья время препровождение. Конечно же, при условии, что он происходит по обоюдному согласию обоих партнеров, приносит и тому и другому сексуальное удовлетворение и не является фактом сексуального насилия над одним из них.
Секс положительным образом влияет на нервную систему, делает крепким и здоровым сон, существенно укрепляет иммунитет. Более того, не потребуются хирургические вмешательства, такие как виды липосакции , т.к. секс помогает людям выглядеть на пять с плюсом.
У партнёров, к которых достаточно продолжительные отношения, воздействие длительные от сексуальных контактов на организм гораздо сильнее, чем у тех людей, которые имеют беспорядочные интимные контакты.
Ниже приведены несколько самых важных преимуществ сексуального контакта перед остальными методами оздоровления организма.
1. Укрепление иммунной системы. По результатам исследований, которые проводились американскими учёными, оказалось, что регулярные занятия сексом, как минимум два раза в неделю, увеличивает уровень иммуноглобулина в организме, благодаря этому можно предотвратить многие заболевания. В особенности сексуальные контакты полезны зимой, когда приходит время для простудных и вирусных заболеваний. Лучшего естественного защитника от респературо-вирусных инфекций, чем секс, сложно отыскать.
2. Физическая активность. Безусловно, сжигать калории можно в спортзале, занимаясь на тренажерах, бегая по стадиону или плавая в бассейне. Но частые и регулярные занятия сексом сжигают около 300 килокалорий в час. А так же понижается уровень холестерина в организме, и содержание сахара в крови. Более того в избытке начинает выделяться гормон удовольствия – андорфин, сто приносит ощущение счастья и благополучия.
3. Прекрасное настроение. По мнению специалистов, систематические занятия сексом являются отличным антидепрессантом, а те, кто имеет такую возможность, всегда пребывают в прекрасном расположении духа, неплохо защищены от стрессов, им не нужно пить успокоительные лекарства или снотворные средства.
4. Отличный внешний вид. Опыты так же помогли отыскать ещё одну значимую закономерность секса не только для женщин, но и для мужчин. Представители обоих полов, занимающиеся сексом не реже, чем четыре раза в неделю, гораздо медленнее стареют и выглядят на несколько лет моложе своего реального возраста, почти на 10 лет.
Все, перечисленные факты доказывают, что занятия сексом не только приятны, но и полезны, так что не теряем времени…

 

comments powered by HyperComments
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.