Шпанская мушка

Шпанская мушка

чрезмерное увлечение ею может привести к серьезным проблемам со здоровьем

Женщина — натура нежная и многогранная. Порой рабочие будни и домашние хлопоты напрочь отбивают у нее сексуальное желание. Что делать, если желание на нуле?

Конечно, следует обратиться со своими проблемами к сексопатологу, а можно попробовать древний, как мир, афродизиак «шпанская мушка». Это очень эффективное средство для возбуждения в женщинах сексуального желания. Свое название он получил от золотисто-зеленого жука на основе яда которого приготовлен этот эликсир. Однако не стоит беспокоиться о безопасности своего здоровья, в шпанской мушке содержится незначительное количество яда.

Способы применения этого препарата различны, но чаще всего женщины склоняются к каплям или порошкам, которые можно добавить в вино или сок, не изменяя их вкуса. Примерно минут через 15, женщина начинает испытывать сексуальное влечение, щеки краснеют, учащается сердцебиение, появляется глубокое дыхание. Женщина начинает страстно желать своего партнера.

Девушкам нужно помнить, что шпанская мушка может служить мощным оружием в руках умелых мужчин для их соблазнения. Поэтому надо проявлять бдительность в обществе незнакомых мужчин. С другой стороны, шпанская мушка, как сильный женский возбудитель, может помочь закомплексованной девушке раскрыть свой внутренний потенциал, показать истинную красоту, побывать в роли соблазнительницы, наслаждаться ласками партнера и доставить ему удовольствие.

Многие сексопатологи используют этот препарат в лечении пациенток с пониженным либидо, фригидностью, различными сексуальными дисфункциями женского организма. Действие препарата настолько широко, что его применение благотворно влияет на женский организм во время интимного наслаждения и любая женщина может получить полное удовлетворение и многократное наслаждение от секса. Также специалисты рекомендуют этот препарат парам с разным сексуальным темпераментом. Часто женщины в таких парах менее страстные, чем мужчины и это доставляет некоторые проблемы неудовлетворенному мужчине или замученной от чрезмерного внимания женщине. Для восстановления гармонии в семье сексопатологи прописывают этот препарат женщине для возбуждения желания, пробуждения сексуальной фантазии.

Однако не стоит забывать и о безопасности. Шпанскую мушку можно применять не чаще, чем два раза в неделю, а чрезмерное увлечение ею может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Этот препарат пойдет на пользу женщинам с заниженной самооценкой, утратившим интерес к любовным играм супружеским парам или, находящимся в депрессии, дамам. Нельзя относиться к этому препарату халатно и следует строго придерживаться инструкции по применению и тогда яркие ночи полные жарких любовных страстей в спальне обеспечены.

comments powered by HyperComments
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
мм
2017-07-27 22:56:21
вп
мм
2017-07-27 22:57:40
poppersclub.ru