Зубные пломбы больше не понадобятся

Зубные пломбы больше не понадобятсяМногих людей «напрягают» походы к стоматологам. Ну, во-первых, сказывается советское лечение зубов, когда каждый визит к зубному доктору сопровождался обязательной болью и сидением в очереди, а второе, что сегодня вылечить зубы по стоимости можно сравнить с приобретением машины.

Но все эти неприятности скоро останутся в прошлом. Казуе Ямагаши – ученый из Японии, которому удалось создать зубную пасту, способную заделывать трещины, дырочки и даже сколы на зубах. Для этого даже не нужно идти в стоматологическую клинику к доктору.

К тому же сам процесс совершенно безболезненный и займет всего несколько минут времени. Состав этой новой уникальной зубной пасты максимально приближен близок к составу зубной эмали, а формула состава зубной пасты была выведена по результатам экспериментов с основным компонентом зубов человека — гидроксил-апатитом.

Зубные пломбы больше не понадобятсяКаким образом работает эта уникальная паста для чистки и лечения зубов? После того, как она наносится на трещинку в зубе, кислота, имеющаяся в состав пасты, начинает края трещинки растворять. Через 3 – 4 минуты паста застывает, и она прочно встраивается в структуру зуба. Помимо того,
что новая зубная паста идеальным образом вылечивает зубы, заделывая трещинки, дырочки и сколы, данная зубная паста – замечательное антибактериальное средство.

Еще одно неоспоримое достоинство новой зубной пасты заключается в том, что зуб, который восстановили с ее помощью, невозможно отличить от здорового даже, если пользоваться микроскопом.

Есть ли данная зубная паста в продаже пока не известно, как например зубная Лакалют,  так же не ясно какова будет стоимость этой чудо-пасты.

comments powered by HyperComments
Закладка Постоянная ссылка.