Лечиться или жить? Вот в чем вопрос

Лечиться или жить? Вот в чем вопрос

врачи

Пациент нуждается в уходе врача.
И чем скорее и дальше уйдет врач, тем лучше.
(Мудрость народная)
До какой степени смертоносна современная медицина, становится понятно, когда случаются забастовки врачей. В конце прошлого столетия, в 1976 году в Боготе (столица Колумбии), все медики, кроме докторов скорой помощи, ушли со своих рабочих мест, более чем на 50 дней, и уровень смертности снизился на целых 35%. Тогда председатель Национальной ассоциации похоронных бюро сказал: «Может быть это и совпадение, но это факт». Кстати, еще интересные факты о медицине, в том числе и о пластической хирургии, можно узнать, перейдя по ссылке vseoplastike.com.
Аналогичная ситуация случилась в 1973 году в Израиле, тогда доктора ограничили общение с больными до 7 000 приемов в сутки, хотя ранее принимали более 65 000 человек. Забастовка длилась на протяжении одного месяца.

Когда в Израиле на протяжении месяца бастовали доктора, количество госпитализированных пациентов сократилось на 85 процентов. И по информации Иерусалимского похоронного общества, показатель смертности в Израиле снизился на 50%. Подобного кардинального понижения уровня смертности не происходило со времен прежней забастовки медиков, которая произошла за 20 лет до этого.
В США, недалеко от Лос-Анджелеса понизился уровень смертности на 18%, когда в 1976 году врачи решили бастовать против увеличения стоимости страховки по причине врачебной ошибки. Количество операционных вмешательств снизилось на 60% меньше операций и, а самое удивительное, что в значительной части случаев необходимость в оперативном вмешательстве отпала сама по себе.

К сожалению, во всех зарегистрированных ситуациях по завершению забастовок врачей, смертность тут же возрастает в геометрической прогрессии до своего привычного уровня.

Оздоровительный эффект врачебных забастовок, волей не волей, подталкивает к еретической мысли, что собственное здоровье и продолжительность жизни находятся исключительно в наших личных руках.

comments powered by HyperComments
Закладка Постоянная ссылка.