Новое слово в омоложении: оптический термолиз

Новое слово в омоложении: оптический термолиз

Если у Вас дряблая кожа

Совсем недавно даже лазерная коррекция считалась новшеством и это был самый современный метод омоложения, избавления от растяжек и шрамов. Но медицинская косметология не стоит на месте. Появился более инновационный метод — дермальный радиооптический термолиз при котором одновременно для улучшения состояния кожи используется шлифовка и фракционным лазером, и биополярным радиочастотным импульсом.

В чем суть и преимущества термолиза

Сокращенно эта методика называется ДРОТ. Она позволяет проработать все слои кожи, удалить омертвевшие клетки и стимулировать выработку нового коллагена. В результате кожа становится более плотной, приобретает упругость, подтянутый и здоровый вид. Косметологи назначают процедуру ДРОТ при дряблой коже, расширенных порах, при появлении купероза (тонких красных прожилок и пятнышек), морщинках и пигментных пятнах. Позволяет радиооптический термолиз избавиться и от шрамов, рубцов.

Дрот – очень короткая процедура, проводится она гораздо быстрее, чем любые другие, — от нескольких минут до получаса. Болевые ощущения отсутствуют, поэтому не нужны ни наркоз, ни обезболивание. Всего будет достаточно четырех-шести процедур, проводятся с месячными перерывами. А эффект от ДРОПА держится несколько лет. Побочных явлений после термолиза практически нет – может лишь несколько дней шелушиться кожа, возникнуть покраснения или отеки. Подходит ДРОП для любого типа кожи, при этом она не повреждается ни термически, ни механически.

Правда, есть некие противопоказания. Это, в частности, онкологические, вирусные недуги, псориаз, гипертония, диабет и беременность. Придется отложить процедуру, если на том участке кожи, которые будет обрабатывать косметолог, есть воспаления.

comments powered by HyperComments
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.