Что такое лайф-коучинг?

Что такое лайф-коучинг?Лайф-коучинг — это работа с личным наставником, который помогает вам добиться желаемых целей. Причем задачи могут быть в разных областях жизни: отношения, друзья, семья, призвание. Среди других методов самосовершенствования он выделяется нестандартными решениями и большой эффективностью. Для многих людей академия коучинга — новое и интересное явление, которое полностью меняет их представление о самих себе.

Как проводятся занятия?

  • Встречи с личным наставником могут проходить вживую или с помощью скайпа.
  • Минимальная длительность сессий — 30 минут. Максимальная — зависит от сложности решаемой проблемы и программы обучения.
  • Задания ментора будут способствовать выведению вас из зоны комфорта. Это происходит потому, что любые изменения в судьбе человека невозможны без глубокой личной трансформации.
  • Возможно параллельное участие в групповых коучинговых программах, что позволяет донести до слушателей гораздо больше ценной информации. Но простое прослушивание кастов не способствует преобразованию мышления, обязательно нужно выполнять все задания. Обучение в группе имеет свои плюсы. Вы наблюдаете за деятельностью других и также стараетесь не отставать. Многие задания выполнить гораздо проще именно в совместном обучении с другими людьми.

Самостоятельно менять себя очень сложно. Это требует неимоверных усилий и огромной силы воли. Не всегда понятно, куда приложить свои силы, чтобы стать гармоничнее и счастливее. Общение с более опытным и квалифицированным человеком даст взгляд со стороны, укажет на наши сильные и слабые стороны.

comments powered by HyperComments
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.