Лук в носках способен не просто вылечить, но и изменить жизнь

Лук в носках способен не просто вылечить, но и изменить жизнь

Лук в носки

В традиционной китайской медицине существует термин “меридианы”, который подразумевает каналы на теле человека, по которым в организме циркулирует энергия ци. При иглоукалывании, которое родилось именно в Китае, стимулируются именно эти самые меридианы, но с наружной стороны. Существуют еще и внутренние. По причине того, что меридианы определенным образом связаны с конкретными внутренними органами, воздействуя на них можно вылечивать различные заболевания, не делая вызов врача на дом в Красносельский район.
На ступнях ног каждого человека расположено примерно семь тысяч нервных окончаний, которые по теории китайских целителей связаны с почти со всеми внутренними органами в человеческом организме. Но существует единственная проблемка – энергия, которую посылают посредством этих меридиан, постепенно делается пассивной, по причине того, что современные люди практически постоянно носят обувь – сапоги, ботинки, туфли, и даже дома обуваются в комнатные тапочки. Поэтому, чтобы воздействовать на меридианы, необходимо правильно простимулировать. Один из лучших вариантов оказать воздействие на меридианы – это «заземляться», стоя голыми ногами на голой земле, но, так как за окном – почти зима, мы будем делать это при помощи самого обычного репчатого лука.
Для этой цели китайские целители рекомендуют нарезать луковицу поперек, словно колбасу. Затем луковые кружочки положить в плотные носки и одеть их так, чтобы колечки плотно прижимались прижались к ступням. Для наилучшего эффекта можно вместе с луком положить в носки и чеснок. Делать эту процедуру лучше всего на ночь, и прямо в носках ложиться спать.
Кроме стимуляции меридианов для наилучшего прохождения энергии ци в перегруженную печень, данная процедура поможет убить бактерии и микробов на поверхности ступней, а фосфорная кислота, попадая в поток крови, очищает ее.
Помните, что китайские врачеватели не рекомендуют употреблять использовавшиеся для лечения в носках чеснок и лук в пищу. Ну, а вдруг, кто-то решит?
Интересный факт, что в носки класть лук на ночь рекомендуют не только китайские, но и наши русские целители и травники. Единственное исключение, то они советуют это делать не для очищения каналов-меридианов, а чтобы избежать простудных и вирусных заболеваний. Также лечение луком в носках помогает избежать еще массу проблем, среди которых:
1. Очищение крови, так как лук богат фосфорной кислотой, которая помогает очистить кровь в организме.
2. Лук помогает избавиться от любых микробов и бактерий с кожи ног.
3. Ноги перестают источать неприятный для большинства людей запах.
Поэтому лук и чеснок в носках можно считать настоящей панацеей от многих заболеваний.

comments powered by HyperComments
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.