Любимый алкоголь, расскажет о том, каков Ваш избранник в постели

Любимый алкоголь, расскажет о том, каков Ваш избранник в постели

Крепкий бурбон или хорошее разливное пиво?

Крепкий бурбон или хорошее разливное пиво?
А что предпочитает ваш избранник? Ведь, чтобы не ходить по профессиональным психологам http://www.psikhoterapevt.com/ , про характер мужчины способен рассказать его любимый алкогольный напиток, а что еще интереснее про то, каков он в постели.

Виски сауэр — ужасный болтун
Совсем другое дело, если мужчина заказывает чистый виски или с добавлением льда. Но разбавленный крепкий алкоголь, скорее всего он тряпка и болтун. Эти люди заказывают виски, чтобы круто смотреться, а не из-за вкусовых качеств. Такой мужчина станет вон из кожи лезть, чтобы закадрить девушку, будет рассказать про квартиры, машины, бизнес, но скорее всего то будет неправда. А его расхваленное им достоинство больше смахивает сосиску в тесте. И лучше всего бежать от него подальше.

Скотч, он прекрасно знает, что делает… по жизни
Мужчина, который предпочитает Glenlivet — старой закалки. Он способе справиться со «мужским» напитком. Он справится с дамой и в постели. Неторопливо попивая скотч, он не напьется к тому самому моменту, когда Вы окажетесь наедине. Этот мужчина знает толк в крепких напитках, поэтому он прекрасно понимает, что нравится ему и женщине, которая с ним в постели. любит. Такого мужчину можно встречать с радостью!

Джин-тоника – не ждите приключений
Мужчины, предпочитающие джин-тоник до сих пор не распрощались со студенческим временем. Он станет хвастаться, что раскрепощенно чувствует себя в постели, а на самом деле, ему знакомы только две позы – девушка сверху и миссионерская. Оказавшись сзади, он не сразу разберется… куда? Это за рамками его фантазий.

Текила – все будет максимально быстро
Известный факт: текила создана для того, чтобы побыстрее напиться. Если у женщины в планах получить удовольствие, а не секс за 30 секунд, этот мужчина не для нее.

Водку с содовой – его заботит его внешний вид, а не женщина рядом с ним
Водка с содовой – алкоголь для того, кто придерживается диеты. Этот выбор не из-за любви к водке, а по причине того, что здесь переживает мужчина за то, как будут выглядеть его мышцы, когда он будет заниматься сексом. Хотя ничего плохого в этом нет.

Лонг-Айленд – скорее всего, этот мужчина еще девственник
Мужчина предпочитает коктейль Лонг-Айленд после окончания ВУЗа? В то время это был неплохой вариант, чтобы захмелеть, не слишком вникая в ассортимент. А сейчас он взрослый мужчина. Его выбор, скорее всего, скажет о том, что секс у него был лишь с его рукой. Держитесь от него подальше.

Бутылочное пиво – скорее всего, его партнерши не испытывали удовольствие.
То, что у женщин промеж ног, также загадочно для этого мужчины, как и для дам квантовая физика. С ним можно неплохо провести время, но не стоит излишних ожиданий. Особой страсти от такого мужчины ждать не следует.

Любитель хорошего разливного пива – он знает как доставить даме удовольствие
Мужчины, предпочитающие пиво, которое варилось в маленькой частной пивоварне, уделяют много внимания деталям. Эти мужчины без ума от женщин. Он сделает все так, что женщине обязательно захотелось повторить еще раз. Такой мужчина не уснет, пока не убедится, что партнёрше с ним было хорошо, как ни с кем. Этот энтузиазм не должен отпугивать, оно того стоит.

Хорошее красное вино – властный мужчина
Если мужчина заказывает дорогое красное вино, то он достаточно изыскан. Он понимает, какой вкус должен быть у его напитка, а также какая женщина будет в постели. Наедине он покажет чего и как он хочет. Такой мужчина – доминирующий альфа-самец, и женщины от этого в восторге.
Белое вино – скорее всего, это маньяк. Или женат. А может ни то, ни другое
Но, однозначно НЕТ.

comments powered by HyperComments
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.