Она прожила всего 74 минуты, но спасла не одну жизнь

Она прожила всего 74 минуты, но спасла не одну жизнь

пускай моя девочка не будет жить в нашем мире

Американка Эмма Ли ожидала рождения двойняшек. На 12-й неделе беременности женщина прошла обследование, на котором доктора обнаружили, что у одной из девочек анэнцефалия. Это внутриутробный порок развития, из чего следует, что у малышки перестали развиваться кости черепа и мозг. После того, как она появиться на свет, ей грозит неминуемая смерть. Детки с подобным заболеванием живут максимум одну неделю.
По данным обследования доктора предложили будущей маме произвести селективный аборт. Но Эмма Ли отказалась, посчитав правильным поступить по-другому. Она подумала и решила выносить несчастную больную девочку. Свое решение женщина объяснила следующим образом.
«Я отчетливо понимаю, что одной из моих дочек суждено умереть. Было, конечно, проще лишить ее жизни, пока она находится в моей утробе. Но я задумалась над тем, что на свете есть мамочки, малыши которых тоже появились на свет больными, но не безнадежными. Моя доченька появится родиться без мозга, но с ее остальными органами все в порядке!».
«Некоторым новорожденным необходима в пересадка донорских органов. Моя дочка – это их единственная надежда, чтобы они смогли жить. И пускай моя девочка не будет жить в нашем мире, зато она станет настоящим героем! Она поможет спасти жизни нескольким больным деткам», — пояснила свое решение потрясающая женщина по имени Эмма Ли.
Двойняшки появились на свет точно в срок. Девочке с врожденным пороком дали имя Надежда. И прожила она не неделю, а намного меньше. Всего лишь 74 минутки. А затем спасла несколько крошечных жизней отдав свои здоровые почки, клетки печени. Другие малыши благодаря ей будут жить!

Она прожила всего 74 минуты, но спасла не одну жизнь

спасла жизни нескольким другим новорожденным

«Надежда прожив чуть более одного часа, спасла жизни нескольким другим новорожденным. Она всегда в наших сердцах будет героиней!», — сказала мама малышки Эмма Ли.

 

 

comments powered by HyperComments
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Елена Федоренко (Тарасова)
2015-12-16 18:01:20
Огромное уважение мамочке за ее разумный выбор.
Владлена
2018-03-19 20:46:06
Это большой и тяжелый поступок для мамы. Уважение ей!