Хирургическая коррекция век – омоложение взгляда

Хирургическая коррекция век – омоложение взгляда

Блефаропластика

С возрастом происходит увядание кожи, и чтобы предотвратить этот процесс, используются всевозможные средства. Если старение кожи рук и лица можно хоть немного замедлить, то кожи вокруг глаз – нет. Радиочастотный лифтинг, лимфодренажный массаж, как и электротерапия могут принести результат, но он будет незначительно долгим и дорогостоящим. Клиника пластической хирургии — это то место, где будет проведена эффективная коррекция век.

Причины для обращения

Благодаря современным методикам и, конечно же, мастерству хирургов, проблемы возрастных изменений решаются без осложнений и быстро.

    Исходя из индивидуальных особенностей пациента, врач определяет метод коррекции. Поэтому учитываются:

  • вид и степень возрастных изменений;
  • общее состояние здоровья;
  • пожелания клиента касательно результатов.

При незначительном увядании кожи вокруг глаз пациенту могут предложить провести инъекционное омоложение.

    Пластическая операция может быть проведена в случае значительного возрастного изменения этой области:

  • кожа век утратила свою эластичность и тонус;
  • опущение века;
  • жировая грыжа;
  • изменение разреза глаз;
  • образование избытка кожи.

Ориентировочно после 35 лет начинают появляться перечисленные выше дефекты, которые прибавляют возраст, и внешне человек кажется печальным, уставшим.

Блефаропластика проводится для коррекции нижних век, верхних (подробнее можно узнать здесь http://laser-plastic.kz/services/eyelid_surgery/uppereyelid). Делают и круговую, то есть комбинируют две методики.

Благодаря современной блефаропластике результат можно наблюдать уже через неделю, так как быстрое восстановление после данной операции – это одно из преимуществ метода. Кроме того, если оперативное вмешательство незначительно и отсутствуют какие-либо осложнения, то пациент может отправиться домой в этот же день.

comments powered by HyperComments
Закладка Постоянная ссылка.