В больнице умерший от свиного гриппа три часа сидел в очереди

 

В больнице умерший от свиного гриппа три часа сидел в очереди

Медперсонал больницы

В Ростове-на-Дону в городской больнице №4 мужчина 32-лет от роду скончался прямо в приемном покое. Как стало после понятно от свиного гриппа. После смерти его тело еще более трех часов находилось там же, где он и умер, по соседству с другими пациентами мед. учреждения, которые ожидали приема доктора, стоя в очереди.
Медперсонал больницы не только не вынес тело умершего от смертельного заболевания больного, но даже не удосужились накрыть его простыней. Люди, пришедшие городскую больницу находились в ужасе, но уйти не могли – кому-то больничный закрыть, кому-то лекарства были нужны. Только после рассказали журналистам, что у «мужчины уже посинели руки «.

В руководство горбольницы объяснило, что мужчина поступил в учреждение агональном состоянии с подозрениями на заболевания туберкулез и свиной грипп. Медсестра его не успела оформить, поэтому, в этому случае, по закону тело умершего трогать запрещено до приезда правоохранительных служб.

В региональном СК по Ростову-на-Дону пояснили, что следы насильственной смерти на трупе мужчины найдены не были, и уже они назначили все необходимые в таких случаях экспертизы.

С медперсоналом все понятно – в больницах сейчас сотрудники просто зашиваются. Но как могли остальные люди сидеть в одной очереди с трупом – объяснить трудно. А может, для ростовчан это обычное дело?

comments powered by HyperComments
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.