Несколько актуальных вопросов противникам абортов

Несколько актуальных вопросов противникам абортов

аборт – это нравственный, моральный выбор женщины

1. По какой причине всегда крайней делают женщину? Где борьба с папашами, которые, как часто бывает, сделав женщине ребеночка, пропадают в неизвестном направлении? И если Вы считаете поборником равных прав для всех участников процесса, почему нет никаких претензий к «отцу»? Что по Вашему мнению нужно делать с ним?

2. Известна ли Вам статистика женской смертности (увеличенная в разы) в странах, в которых аборты запрещены?
3. Знакомы ли Вам случаи, произошедшие с женщинами из Польши, которые на данный момент судятся с Польшей, в которой аборты под запретом, в Европейском суде?
4. Если Вы являетесь борцом за нравственность, то обладаете ли Вы сами нравственностью настолько, чтобы поучать других жизни? Неужели Вы уверены, что имеете право решать за кого-то другого, что для него будет хорошо, а что плохо?
5. Если Вы считаете, что женщина всегда должна рожать, имеете ли Вы представление о том, как в России проявляется забота о многодетных семьях? Как у хороших, но бедных (в материальном плане) родителях отбирают детей? В России таких семей, имеющих доход на одного члена семьи, ниже среднего, более 30 миллионов. Известно ли Вам сколько в России происходит разводов ежегодно? Мы – первые по количеству разрушенных браков в странах ООН. Известно ли Вам, как отцы платят на своих детей алименты после разводов?
6. Известен ли Вам прогноз экономических показателей на ближайшие лет 10? Особенно в следующих секторах: торговля, сфера услуг, строительство, пиар, реклама, бухгалтерия, именно здесь чаще всего работают российские женщины.
7. Знакомы ли Вы со статистикой по количеству педиатров в отдаленных деревнях и в стране, а также в селах и небольших городах?
Чтобы хотелось отметить особенно:
Прежде, чем загонять женщин в угол, нужна мощная экономика, нужны условия для адекватного развития детей в регионах, если мать станет воспитывать их одна, в случае отказа отца. Следует в первую очередь работать с этими отцами. В первую очередь, нужно разбираться с причинами, а потом уже со следствием, если совесть позволит, и обсуждать, что можно женщинам, а чего нельзя, что запрещать, а что разрешать.

Аборт – это не причина и не нежелание иметь ребенка, это последствие ужасающей экономической ситуации в стране и постоянно снижающего уровня жизни российских женщин, прогрессирующей бедноты, алкоголизма, ухудшения здоровья нации в целом. Помимо этого, аборт – это нравственный, моральный выбор женщины, а не того человека, который за нее решил, как теперь она должна жить.

comments powered by HyperComments
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Елена Федоренко (Тарасова)
2016-09-30 09:34:59
Как говорят в России - не суди, да не судим будешь. Именно так я предпочитаю относится к этой теме